Meu produto veio com problema. E agora?

Os produtos adquiridos pela internet, poderão ser trocados mediante as regras abaixo, em qualquer loja Copafer ou direto pelo site, através de solicitação que deve ser enviada para sac@copafer.com.br

O prazo de trocas de mercadorias compradas pela Internet é de até 7 (sete) dias contados da data da entrega, desde que obedecidas as seguintes condições:

1. Os produtos devem estar acompanhados da nota fiscal ou cupom fiscal, emitidos pela Copafer.
  2. Os produtos devem estar no prazo de validade.
  3. Na embalagem original, sem avarias, com todos os acessórios, manual de instruções e sem sinais de uso, ou danificadas por manuseio inadequado.

Não trocamos produtos com defeito ou vício de fabricação, com cobertura de assistência técnica, como: eletroeletrônicos, eletrodomésticos, ventiladores, aquecedores, ar condicionados, máquina de alta pressão e ferramentas elétricas.

Estes produtos deverão ser encaminhados pelo próprio cliente à Assistência Técnica do fabricante, para atendimento.

A Copafer comercializa os produtos. O fabricante é responsável por resolver problemas decorrentes da fabricação.