Como funciona a retirada na loja?

As compras com Retirada na Loja somente estarão disponíveis 3 dias úteis após o pagamento ser aprovado pela instituição financeira.

Para retirar na loja é necessária a apresentação de documento com foto. Em caso de empresas e terceiros, é necessário o envio de um e-mail de autorização de retira, contendo nome completo e documento da pessoa autorizada. O e-mail é o sac@copafer.com.br.

Endereço de Retira

Copafer Matriz (Av. dos Estados, 4555 - Santo André - SP)

Horário de Atendimento:

De Segunda a Sábado das 07:30 as 21:00 horas.

Domingos e Feriados das 08:30 as 19:00 horas.

Como solicitar a Retirada na Loja?

No “Carrinho de Compras” selecione a forma de entrega “RETIRADA NA LOJA”

Confirme o endereço de retirada e finalize sua compra.