Qual o prazo de entrega?

A estimativa de prazo para a entrega dos produtos, levamos em conta: produtos adquiridos, quantidades, estoque disponível e distância entre o endereço de entrega e nosso Centro de Distribuição.

O prazo de entrega será contado a partir da data de aprovação do pagamento.

O prazo e o valor do frete aparecem no carrinho de compras, após o lançamento do CEP.

Áreas com restrição de entrega domiciliar (CORREIOS)

* Caso o objeto seja destinado a uma área com restrições de entrega domiciliar, os Correios avaliarão qual a providência a ser tomada para o CEP indicado, podendo alongar o prazo de entrega do objeto em mais 7 dias ou enviar o objeto para uma das Unidades dos Correios, de modo que o destinatário possa retirá-lo: os Correios deixarão um aviso de chegada no endereço do destinatário, que deverá se se dirigir à unidade dos Correios indicada, portando documentos que permitam a sua identificação, para fazer a retirada do objeto.

Prazos para retirada de objetos em agências

Os objetos ficam disponíveis, para retirada, por um prazo definido em função da modalidade do serviço, de acordo com a tabela abaixo.

Serviço Prazo de Guarda – Dias corridos
Encomendas nacionais (SEDEX, PAC) 07 dias

Após os prazos mencionados, os objetos não procurados serão devolvidos aos remetentes.