Comprei o produto errado. E agora?

Os produtos adquiridos pela Internet, poderão ser devolvidos por arrependimento mediante as regras descritas abaixo:

1. Envie sua solicitação de troca ou devolução através do e-mail sac@copafer.com.br.
  2. A simples devolução por arrependimento deve ser efetuada até 07 (sete) dias depois do recebimento do produto, com a apresentação da respectiva Nota Fiscal (de acordo com o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor).
  3. O produto deve estar na embalagem original, sem avarias, com todos os acessórios, manual de instruções e não apresentar sinais de uso, ou danificações por má instalação ou manuseio inadequado.
  4. A devolução pode ser feita em qualquer loja da Copafer ou via correios mediante Autorização de postagem que a Copafer enviará.