Como Solicitar uma Cobertura de Preço ?

Seja bem-vindo à Central de Ajuda!

Muito obrigado pelo seu contato !!!

Cobrimos qualquer oferta, de produtos idênticos e com as mesmas condições de pagamento e entrega !!!

Se você encontrar na concorrência preços menores que os nossos, entre em contato com nosso atendimento enviando o link da oferta. Vamos verificar o valor do concorrente e em seguida cobrir a oferta.

Para agilizar o processo, é necessário que seja respondidas as questões abaixo no nosso formulário de solicitação.

Quantas peças o senhor(a) está precisando ?

Qual o CEP de entrega ?

Qual o Link da Concorrência ?

A solicitação será analisado pela nossa equipe no prazo de até 24 horas. Caso a oferta seja de um concorrente desconhecido, nossa equipe irá testar o gerador do concorrente para verificar sua qualidade.