Como Solicitar um Troca?

Condições para Troca

Os produtos adquiridos pela Internet, poderão ser trocados mediante as regras abaixo, em qualquer loja Copafer ou direto pelo site, utilizando nosso formulário de solicitação.

O prazo de trocas de mercadorias compradas pela Internet é de até 7 dias contados da data da entrega, desde que obedecidas as seguintes condições:

1. Os produtos devem estar acompanhados da nota fiscal ou cupom fiscal, emitidos pela Copafer
2. Os produtos devem estar no prazo de validade.
3. Na embalagem original, sem avarias, com todos os acessórios, manual de instruções e sem sinais de uso, ou danificadas por manuseio inadequado.
4. Em caso de troca, não serão reembolsados valores pagos a título de frete.

Pedimos que seja enviado um email para sac@copafer.com.br antes de enviar a mercadoria de volta a Copafer.

Não trocamos produtos com defeito ou vício de fabricação, com cobertura de assistência técnica, como: eletroeletrônicos, eletrodomésticos, ventiladores, aquecedores, ar condicionados, máquina de alta pressão e ferramentas elétricas.

Estes produtos deverão ser encaminhados pelo próprio cliente à Assistência Técnica do fabricante, para atendimento.

A Copafer comercializa os produtos. O fabricante é responsável por resolver problemas decorrentes da fabricação.

Condições para devolução por arrependimento:

Para devolução por arrependimento:

Os produtos adquiridos pela Internet, poderão ser devolvidos por arrependimento mediante as regras descritas acima, em qualquer loja da rede.

1. A simples devolução por arrependimento deve ser efetuada até 07 (sete) dias do recebimento do produto, com a apresentação da respectiva Nota Fiscal; de acordo com o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor.
2. O produto deve estar na embalagem original, sem avarias, com todos os acessórios, manual de instruções e não apresente sinais de uso, ou danificadas por má instalação ou manuseio inadequado

3 Produtos com defeito de fabricação

Não trocamos produtos com defeito ou vício de fabricação, com cobertura de assistência técnica, como: eletroeletrônicos, eletrodomésticos, ventiladores, aquecedores, ar condicionados, máquina de alta pressão e ferramentas elétricas.

Estes produtos deverão ser encaminhados pelo próprio cliente à Assistência Técnica do fabricante, para atendimento.

Devolução pelos Correios

Se o produto, junto com a embalagem na qual foi entregue, pesar menos de 15Kg e suas dimensões não ultrapassarem 105cm de altura, 105cm de largura e 105cm de comprimento, a devolução pode ser feita por postagem.

Para postar o produto siga as instruções:

• envie um e-mail para lojavirtual@copafer.com.br Solicitando a troca ou devolução do produto

• aguarde a resposta do e-mail com o código de autorização de postagem gratuita dos correios que deve ser apresentado nas agências dos Correios.

• O frete da primeira devolução será pago pela COPAFER

• acondicione o produto em sua embalagem original ou similar;

• devolva todos os itens/acessórios que acompanham o produto;

• junte a segunda via do DANFE (Documento Auxiliar da Nota Fiscal Eletrônica) recebida no ato da entrega. É imprescindível que ele seja enviado para que o produto seja identificado;

• relate, no verso do DANFE, o motivo da devolução.

IMPORTANTE: Agências dos Correios Franqueadas (ACF) não aceitam o uso do instrumento de habilitação de postagem. Busque Agências dos Correios - AC aqui.

Todas as instruções serão fornecidas pelo setor de atendimento ao cliente COPAFER.